«Выйдем поговорим!»: в Тюмени пассажир вызвал водителя автобуса на «разборки» после извинений

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Выйдем поговорим!»: в Тюмени пассажир вызвал водителя автобуса на «разборки» после извинений

Очевидцы рассказали, что произошло недопонимание, на которое почему-то «смертельно» обиделся ехавший в автобусе мужчина.

Что называется, конфликт на пустом месте произошел в общественном транспорте в Тюмени. Как рассказал один из пабликов во ВКонтакте, водитель автобуса №62 невольно был втянут в драку одним из пассажиров.

«Конфликт случился из-за проезда, человек заплатил и вышел, потом зашел обратно, а водитель его не запомнил. Пассажиры подтвердили, что этот человек оплачивал, водитель попросил прощения, но пассажир начал просить номер телефона водителя, чтобы с ним встретиться после работы и поговорить. Водитель предложил поговорить сейчас, они вышли пообщаться, и началось это», — приводит Ura.ru слова одного из очевидцев конфликта.

Причем кто-то из пользователей разглядел на кадрах видео, выложенного в соцсети, странный предмет похожий на пистолет, который держал один из участников драки.  Так ли это или только показалось, пока неизвестно. Нельзя исключать, что оружие могло быть как у водителя, поскольку в дороге может случится всякое, вот для подстраховки и возят с собой. Судя по всему, времена «монтировки» в качестве защиты уже прошли. Хотя вполне возможно, что вооружен был пассажир. Как бы то ни было, но для уточнения издание направило запрос в МКУ «Тюменьгортранс».

В дороге разное происходит. Так, к примеру, в июле в Новокузнецке пьяный пассажир накинулся на кондуктора трамвая. И все потому, что у пассажира потребовали оплатить проезд.

Но иногда и водители не отличаются особым гуманизмом. Некоторые из них без сожаления "выкидывают" из общественного транспорта пассажира, который не может заплатить за проезд. Водителя краснодарской маршрутки возмутило отсутствие налички у матери с ребенком, которая готова была заплатить с помощью мобильного банка. И он высадил женщину с малышом. Было зафиксировано несколько случаев, когда высаживали даже школьников-безбилетников на мороз. После таких случаев власти запретили делать это.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз