«Я над тобой издеваюсь»: в Ростовской области изверг записал на видео, как потешается над 2-летней дочерью своей сожительницы

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Я над тобой издеваюсь»: в Ростовской области изверг записал на видео, как потешается над 2-летней дочерью своей сожительницы

В настоящее время фигуранта проверяет полиция

В Ростовской области местный житель Илья К. записал на видео своё жестокое обращение с 2-летней дочерью сожительницы. После того, как ролик распространился в социальных сетях, на него обратила внимание официальный представитель МВД России Ирина Волк. Она заявила, что сотрудники правоохранительных органов уже привлекли к административной ответственности 25-летнюю мать девочки. Инцидент, со слов Ирины Волк, произошел 10 февраля в одном из многоквартирных домов, расположенном на улице Искра в поселке Артем.

В ролике злоумышленник токает девочку на пол, она падает и плачет: «Видишь, ты упала… Видишь, я над тобой издеваюсь, я мразь», - говорит на камеру Илья. Мужчина не скрывает, что плохо относится к ребёнку из-за того, что её мать оставила девочку одну с ним.

На мать составили протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, а в отношении мучителя полиция в настоящее время проводит проверку, после чего отправит материалы в органы опеки и Следственный комитет, сообщает «Блокнот Шахты».

«Мои коллеги из города Шахты Ростовской области привлекли местную жительницу к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, - заявила Ирина Волк в своём telegram-канале. - В отношении матери ребенка составлен протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. Также полицейскими по факту противоправных действий гражданина проводится проверка, материалы которой для дальнейшей юридической оценки и принятия соответствующих мер реагирования будут направлены в органы опеки и попечительства и следственные органы».

Ранее «Блокнот» сообщал о первых шагах в абьюзивных отношениях. Так, в интервью нашему изданию руководитель общественной организации «Надежда» Елена Василенко рассказала, что нужно делать для осознания этой связи, а также, как поступить в дальнейшем, чтоб избавится от агрессора в семье.

Примеров пагубности подобного союза было много опубликовано в газете «Блокнот». Так, например, в декабре прошлого года 22-летняя уроженка Вязьмы погибла при загадочных обстоятельствах. Судя по её переписке, девушка долго терпела выходки своего парня. Он забирал у неё документы, деньги, пропадал неизвестно где и не отвечал на сообщения.

Фото, видео: «Сапа медиа»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.