Краснодарский депутат собирается запретить выступление звезд с эротической вечеринки Ивлеевой

ЮФОПрокомментируйте новость
Краснодарский депутат собирается запретить выступление звезд с эротической вечеринки Ивлеевой

Парламентарий назвал артистов «деградантским отребьем», и подчеркнул неприемлемость подобного рода шоу во время проведения СВО

Депутат Заксобрания Краснодарского края Владислав Граф-Колесник предложил ввести запрет на выступление в регионе артистов, участвовавших в эротической вечеринке «Playboy party 2023» телеведущей Насти Ивлеевой, где был дресс-код «в чем мать родила».

Народный избранник охарактеризовал московское мероприятие Ивлеевой как шабаш и сатанинскую тусовку шоу-бизнеса. В ходе мероприятия гости веселились в полуголом виде, нижнем белье и прозрачных платьях. Среди участников Playboy party были известные личности, такие как Ксения Собчак, Дима Билан, Филипп Киркоров, Лолита, репер Джиган, а также краснодарский блогер Мария Миногарова.

«Кто-то сейчас сражается, а кто-то дурью мается. На этот шабаш собралось деградантское отребье. Не обошлось без алкоголя и другой дури», - передаёт слова депутата «Блокнот Краснодар» 22 декабря.

Глава комитета Госдумы по информполитике, Александр Хинштейн, также заинтересовался нашумевшей «Playboy party 2023». Народный избранник сообщил о том, что Роскомнадзор выявил признаки пропаганды ЛГБТ в материалах, связанных с этим «праздником». В настоящее время ведется работа по удалению и блокировке этих материалов в СМИ.

Александр Хинштейн также выразил надежду на активное участие Министерства Внутренних Дел в данной ситуации и предположил, что возможно будут возбуждены административные дела в отношении лиц, причастных к пропаганде ЛГБТ.

«Легкий ужин бренда GooRoo, устроенный Катей в «Павильоне», стал идеальной препати Мутабора. Дресс-код - «Перед тем, как вы окончально разденетесь» и еще одно голое платье Ксении Собчак вчерашним вечером. Нарисовалась совершенно пинапная певица Нюша, Маша Миногарова в результате дальше «Павильона» не продвинулась, а Инга Берман вывела в свет ослепительного красавца-сына. Ледяное шампанское очень не помешало», - написала в своём блоге светская львица из Краснодара Мария Миногарова.

В блоге Насти Ивлеевой, организатора вечеринки «Playboy party 2023», прошедшей 20 декабря в клубе «Мутабор», в комментариях к фото полуобнаженных звезд подписчики оставляли преимущественно негативные комментарии. «Я не понимаю как в Москве допустили такую «ёлку», сейчас идёт великий пост, в новостях каждый день говорят о погибших СВО, собирают гуманитарную помощь даже в школах. И тут селебрити ради хайпа скатились ниже плинтуса», - был один из таких комментариев.

Ранее «Блокнот Краснодар» опубликовал фотографии местной блогерши Марии Миногаровой и ее подруги Насти Ивлеевой. На них полуобнаженные поп-дивы позируют в разнообразных эротических позах. А певец Филипп Киркоров зачем-то явился в женских колготках и такой же блузе в сеточку.

Некоторые из селебрити за подобный «перфоманс» посчитали уместным если не извиниться, то хотя бы опубликовать посты с неким подобием оправдания. «Я могу сказать одно – я простой русский парень, и люблю свою страну, и знаю, что ей сейчас нелегко. Я просто хотел всем подарить хорошее настроение и немного отвлечься», - написал репер VACÍO SWAG. Ещё один репер, участвовавший в «голом шоу», Джиган, назвал мероприятие «отвратным» и «каким-то пранком». Хотя, судя по фото, репера веселиться на никто за уши не тянул.

Любимица российской интеллигенции Ксения Собчак при этом не видит никакой проблемы в появлении на людях в неглиже: «Но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой ж**** — это их личное дело. Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — заявила Ксения Собчак в Telegram.

Сама же организатор вечеринки Ивлева считает, что всё прошло хорошо, так и надо было веселиться: «Мы смотрим на Запад, на выходы красивых, стройных моделей и говорим «Блин, они такие красивые, такие классные». Выходят наши красивые, подтянутые артисты, и все такие: «Как так можно, эстрада опустилась. Это того стоило, и я обожаю, что после каждой моей вечеринки пишут комментарии, что это разврат, хуже некуда, какая-то бесовщина и сатанизм. Хотя люди просто пришли красивые в красивых нарядах... Боже, я это так люблю», - написала она.

Ранее «Блокнот» сообщал, во сколько обошлись звёздам их «голые» наряды. Так, например, стринги Ивлевой встали в 23 миллиона рублей.

Фото: Владислав Граф-Колесник. Источник: VK

Прятала лицо за очками и сидела в телефоне: Собчак появилась в суде на заседании по делу Салтанат Нукеновой

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

В Краснодаре виновник долгостроя «Кино» пытается арестовать активы нового застройщика

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.