«Маргарит, только не писай в море»: сочинцы жестко встретили Симоньян на пляже в Адлере

ЮФОПрокомментируйте новость
«Маргарит, только не писай в море»: сочинцы жестко встретили Симоньян на пляже в Адлере

Популярная телеведущая шокировала публику появлением с охраной и надувальщицами матрасов

Сочинцы пренебрежительно высказались о купаниях Маргариты Симоньян со свитой охранников на пляже в Адлере, пишет 27 июля «Блокнот Краснодар». Жители города-курорта не понаслышке знают свою землячку, популярную телеведущую, и относятся к ней соответственно. В ответ на такое зубоскальство уроженка Краснодара «пошла в отказ», стала угрожать судом, и якобы по именам причислила всех охранников, которых разглядели очевидцы.

«Лежишь на пляже в Адлере, вдруг появляется Симоньян в белом и с шестью охранниками, две строгие женщины из их числа начинают надувать ей матрас, остальные пристально вглядываются в лица отдыхающих. Друзья на это посмотрели и сразу ушли. Маргарит, только не писай в море», - написал очевидец купаний телеведущей.

На фото из Telegram стоит женщина в белом топе с детскими надувными кружочками (видимо, чтоб не утонуть) на плечах. Живот, в том месте, где должна находиться талия, перевязан белой веревкой. Все элементы одежды, включая резинку для волос, белого цвета.

«Ром, тебя тут приняли за моего охранника, твою жену — за надувательницу матраса, а Лешу, который на самом деле надувал матрас, — за специальную женщину, - попыталась сыронизировать Симоньян в Telegram. - Считаю, надо подать жалобу в международный суд».

Далее скандально известная журналистка, вероятно от злости на земляков, частично перешла на украинский язык. «Обязательно сбрешут. Тупо потому, что они брешут», - эти слова относились к критике некой «либероты» [склонение м.б. некорректно – ред.], которую Симоньян встретила то ли на пляже в Адлере, то ли уже в Черном море. Автор строк этого не уточнила.

«А теперь что касается канала 'ВЧК-ОГПУ'. Принадлежит он бывшему сотруднику 'Росбалта' Швареву, который несколько лет назад сбежал в Латвию. В России против него возбуждено дело за вымогательство, - прокомментировала источник информации журналистка. - Никакого отношения к Конторе этот канал не имеет. Все, что там написано, — заведомое вранье».

В той же записи Симоньян призвала россиян «не быть лохами» и «не тратить денежки на бессмысленные блоки». Со всей очевидностью, уроженка Краснодара имела в виду военно-политический блок НАТО. Иначе, кто еще может спонсировать слежку за ней на пляже, и вымогательство денег у не совсем бдительных сочинцев.

В то же время телеведущая не упустила возможности «пованговать», как говорят в Интернете, и предупредить жителей Краснодарского края, что не только Международный суд борется за все хорошее и против всего плохого, но и наша российская Фемида умеет карать. «А вообще, в стране идет серьезная зачистка Telegram, - недвусмысленно заявила Симоньян. - Думаю, дело о вымогательстве будет еще не одно. Следите, кому интересно».

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что на имя Маргариты Симоньян из Гонконга в объединенную редакцию «Россия сегодня» и Russia Today была доставлена посылка с фаллоимитатором. «Говорят, это некая ‘вибропуля’ для сексуальных приключений. А по мне так пенал какой-то», - нашлась и в тот раз расторопная телеведущая.

Фото: Telegram Simonyan_h

Симоньян напомнила о пророчестве Жириновского об Украине

Вертолёт Ми-24 разбился у западного побережья Крыма

"Мы - не вы, и вы нам не очень нравитесь": британские журналисты получили "по губам" за высокомерный тон

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.