В МинВодах задержан 6-ой фигурант дела о драке в больнице

ЮФО1 комментарий
В МинВодах задержан 6-ой фигурант дела о драке в больнице

В Минеральных Водах задержали 6-го подозреваемого по делу о резонансной драке в больнице, участвовавшего в избиении Руслана Абдулджалилова и медсестры Нины Станка.

24-летнего Артема Воронова задержали в МинВодах как подозреваемого по делу о массовой драке в городской больнице. Следствие установило, что он участвовал в нанесении телесных повреждений Руслану Абдулджалилову, другу погибшего Ларионова, и медсестре Нине Станка, рассказал «Блокнот-Ставрополь».

В настоящий момент в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Помимо этого, сегодня суд примет решение о заключении под стражу племянника Андраника, Максима Цаканяна и 17-летнего подростка, имя которого не называется.

- Установлены личности еще двоих подозреваемых, - рассказала представитель СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. - Один из них разыскивается за избиение Руслана и медсестры, второй —Анатолия Ларионова.

Следствие установило уже 12 участников драки, 6 из них задержаны (Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвел Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов и 17-летний подросток), остальные находятся в розыске.

Напомним, ранее «Блокнот» сообщал, что в кафе «Евгения» города Минеральные Воды между двумя парнями Андраником Цаканяном и Романом Савченко произошла драка. После чего парень получил ранения и отправился вместе с товарищами в больницу. Затем туда приехал и Цаканян вместе с друзьями, которые избили медсестру Нину Станка, Руслана Абдулджалилова и Анатолия Ларионова, после чего последний скончался спустя неделю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз