За последние четыре дня в Красноярском крае два 15-летних подростка покончили с собой

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
За последние четыре дня в Красноярском крае два 15-летних подростка покончили с собой

Сегодня утром в селе Большой Улуй, которое находится в 200 километрах от Красноярска, на детской площадке около школы было обнаружено тело местной жительницы. Девушке было 15 лет. Четыре дня назад недалеко от этого населенного пункта аналогично покончил с собой 15-летний подросток

В настоящее время сотрудники полиции выясняют причины смерти молодой девушки. По словам стражей порядка, погибшая накануне вечером ушла из дома. Ее родители с заявлением о пропаже ребенка не обращались.

«Об инциденте в дежурную часть сообщила директор школы. Девочку нашли сотрудники учебного заведения. По предварительной версии, накануне вечером у ребенка был конфликт с родственниками, и она ушла из дома. Семья девочки состояла на профилактическом учете», заявили в полиции.

Четыре дня назад в деревне Юрьевка, которая находится в нескольких десятках километров от Большого Улуя, на ледяной горке самоповешание совершил подросток. Ему также было 15 лет. Эти случаи пока в полиции никак не связывают.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз