Пир во время пандемии: в ночном клубе Сургута прошла массовая вечеринка

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пир во время пандемии: в ночном клубе Сургута прошла массовая вечеринка

Мэр города возмутился беспечностью молодых людей.

Несмотря на вводящийся по всей стране режим самоизоляции, в Сургуте молодежь собралась на вечеринку в местном ночном клубе «Марс». Возмущенные горожане тут же сообщили мэру города Вадиму Шувалову об этом, и тот сильно возмутился беспечностью молодых людей.

Глава Сургута назвал произошедшее глупостью и инфантильностью, с которой он давно не сталкивался. Желание владельца клуба даже в такое сложное время заработать понятно, а вот, о чем думают горожане, идя «прямиком в толпу», недоумевает Шувалов.

«Наши врачи буквально живут на работе, чтобы не допустить распространения коронавируса в Сургуте. А из-за таких вот весельчаков их усилия сводятся к нулю», - подчеркнул мэр.

Шувалов предупредил руководство «Марса», что подобное наплевательское отношение к клиентам обязательно скажется на репутации заведения. «Прямо как в детском саду. Если уж взрослые дяди и тёти так и не научились понимать, что такое хорошо, а что такое плохо», сокрушается по поводу поведения жителей Сургута мэр.

К сожалению, глупость, безответственность и инфантильность в столь сложное испытание проявили не только веселящаяся в клубе молодежь. Люди, которые по долгу службы должны стать примером для всех, ведут себя порой безответственно. К примеру, главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова вышла на работу, не отсидев рекомендованные Минздравом 2 недели дома после посещения европейских стран. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз