Россияне спасают фитнес-тренера из Краснодара от страшной болезни

ОБЩЕСТВО4 комментария
Россияне спасают фитнес-тренера из Краснодара от страшной болезни

Жизнь 27-летней Оксаны Уваровой висит на волоске - она перенесла уже несколько операций, а дальше ей предстоит лечение в Израиле.

Тренера по фитнесу (Оксана - профессиональная спортсменка) онкология превратила в худую девочку-подростка. Однако сама же Оксана не унывает и, как выяснилось, уже далеко не в первый раз обманывает смерть.

- 2 января 2012 года я попала в страшную автокатастрофу. Множество ран, переломов и ушибов. Я заново училась ходить. Тогда моя «воронка неудач» только открылась, - вспоминает женщина.

Встав на ноги, Оксана начала новую жизнь, но ей предстояло пройти еще одно серьезное испытание.

После развода с мужем женщина решилась на операцию по увеличению груди. Анализ крови, необходимый для медицинского вмешательства, стал приговором. Врачи обнаружили опухолевое заболевание крови.

Дальнейшие обследования подтвердили болезнь девушки. Оксане становилось всё хуже.

MrCTNCm7iyA (1)

У нее случилось кровоизлияние в мозг и печеночная кома. Долгие месяцы Оксана провела на больничной койке и прошла химиотерапию.

Тогда о своей беде бывшая спортсменка рассказала в соцсетях. Люди откликнулись сразу.

- Я даже не ожидала. Поддержка незнакомых мне людей дала необыкновенные силы.

Собранных средств хватит на лечение в Израиле. Мне пишут теплые слова каждый день, переживают за меня, - говорит Оксана.

Mb6HP8ssa3Y

Сейчас Оксана переживает, что совсем не может заниматься спортом. Это опасно для ее жизни.

- В ближайший год любая физическая активность для меня слишком токсична. И из сильной тети-тренера я превратилась в девочку, нуждающуюся в постоянном присмотре и наблюдении. Мне необходим только постельный режим. Но я обещаю, что доведу лечение до конца, как бы мне не было тяжело, - говорит Уварова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз