Женщина довела одноклассницу дочери до самоубийства

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Женщина довела одноклассницу дочери до самоубийства

Чудовищный случай жестокости произошел в Красноярском крае.

Все случилось еще в феврале этого года. Однако рассказали полицейские об этом только сейчас.

Итак, в феврале в поселке Новоназимово Енисейского района Красноярского края после школьной дискотеки две подружки перепутали сапоги. Одна из них, придя домой, в шутку рассказала об этом матери. Но женщина восприняла информацию неадекватно. На следующий день она пришла в школу и при завуче, директоре и всем классе начала оскорблять подругу дочери - мол, та намеренно подменила сапоги и вообще пыталась их украсть. «Воровка» - было самым мягким ругательством.

Но на этом выпускание пара не закончилось. В этот же день она пошла к девочке домой. Там повторила все упреки и обвинения ребенку и ее родителям, тыкая их тем, что они бедно живут. Кроме этого, мать заявила, что девочка украла стельку в одном сапоге и грозилась написать заявление в полицию.

Испытав сильнейший стресс, вечером того же дня школьница покончила с собой. Женщина же, которую впору назвать монстром, предстала перед судом и получила за доведение до самоубийства… два с половиной года лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз