Женщина убила новорожденную дочь, чтобы угодить мужу

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Женщина убила новорожденную дочь, чтобы угодить мужу

Полиция Тверской области установила личность матери, убившей новорожденную девочку и выкинувшей тело на помойку.

При задержании 23-летняя женщина дала признательные показания.

Как установило следствие, девушка, будучи беременной, не стояла на учете в женской консультации. Более того, она всячески пыталась скрыть свое положение, не рассказывая даже близким.

28 ноября у жительницы Ржева начались схватки. Чтобы облегчить боль, она начала рожать в ванной, наполненной водой. Родившуюся дочь девица замотала в полиэтиленовый пакет и выкинула в мусорный бак недалеко от дома.

младенец

- 29 ноября 2015 года в мусорном контейнере около дома, расположенного по ул. Республиканской г. Ржева Тверской области, обнаружено тело новорожденной девочки, - рассказала официальный представитель следственного управления СКР по Тверской области Валерия Павлова. - Мать ребенка установлена, допрошена, она отпущена под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как стало известно «Блокноту», мать-убийца пошла на преступление только потому, что муж не хотел второго ребенка. В семье уже есть один трехлетний  ребенок, вторая беременность оказалась нежелательной и нежданной.

- Семья считается благополучной, оба молодых родителя работают, - сообщил «Блокноту» источник в соцслужбах города Ржева. - Вроде бы отец не хотел ребенка, поэтому молодая женщина решилась на такой ужасный поступок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз