Жесть по-волгоградски - мужчина изнасиловал сестру и сжег свою невесту

РЕГИОНЫ9 комментариев
Жесть по-волгоградски - мужчина изнасиловал сестру и сжег свою невесту

Подробности трагедии, произошедшей в городе-герое 16 августа.

Напомним, 16 августа текущего года 30-летний мужчина сжег заживо после первой брачной ночи 27-летнюю жену. Девушка с 90% ожогов тела скончалась в больнице.

Как сообщает "Блокнот-Волгограда", жених Иван уже провел 10 лет за решеткой за изнасилование собственной 13-летней сестры. Выйдя на свободу, он повстречал Веронику, на которой женился спустя год, а спустя день - убил...

Что произошло

Соседи молодоженов по общежитию рассказали,  что Вероника и Иван, на взгляд со стороны, очень любили друг друга. Тем не менее, несмотря на искреннюю любовь, скандалили они постоянно. Иван частенько даже поднимал руку на Веронику.

Жесть по волгоградски - мужчина изнасиловал сестру и сжег свою невесту

Вероника и Иван

Правда, и девушка не была тихоней. «Всевидящие» соседи по общаге, заявляют, что она, якобы, неоднократно изменяла возлюбленному. Любовника она себе нашла - женатого мужчину в том же общежитии, где жила вместе с Иваном и сыном от первого брака.

Вспоминая утро 16 августа, соседи рассказывали о том, как невеста ругалась с женихом. По словам Дианы (одной из соседей), молодожены пришли в полночь после празднования свадьбы и оставили детей, сына Вероники и родную племянницу, в квартире Вероники. После чего продолжили празднование в комнате соседа. Утром молодожены не смогли найти ключи от комнаты, где были дети, и стали вызывать спасателей. Тем временем Иван стал ругать Веронику и кидаться на нее с кулаками. Соседи несколько раз разнимали молодых. Однако, Иван дождавшись удобного момента, облил жену спиртом, после чего поджог свадебное платье на супруге.

Подбежавшие соседи вместе с родными молодоженов принялись тушить несчастную и вызывать «скорую помощь». По дороге в больницу Вероника стала оправдывать мужа, говоря, что виновата во всем сама...

Жесть по волгоградски - мужчина изнасиловал сестру и сжег свою невесту

Иван на утро сжег свою невесту

Вечером 16 августа девушка скончалась от 90% ожогов тела.

 Иван ранее был судим за изнасилование сестры

По словам матери Ивана - Зинаиды Серафимовны, ее сын еще в 19 лет изнасиловал собственную 13-летнюю сестру. За что потом отсидел 10 лет.

Про свадьбу Вероники и Ивана мама жениха сообщила категорично, что не желала такого союза, но ее никто и слушать не стал. Невестка маме не нравилась, Зинаида Серафимовна заявила, что та часто употребляла спиртное и была не самой лучшей парой для ее сына. К тому же, по словам матери Ивана, Вероника частенько изменяла парню с многочисленными мужчинами...

У погибшей остался 9-летний сын

У погибшей остался 9-летний сын

У погибшей остался 9-летний сын

Похороны Вероники состоятся 19 августа. У погибшей остался маленький сын Максим, которого теперь хочет взять на воспитание его родной отец.

Сестра погибшей, однозначно, заявляет, что ждет максимально возможного наказания для убийцы ее сестры-близняшки.

[videojs mp4=«/uploads/video_files/140818_2v1.mp4» preload=«auto»]

На видео - мама жениха и следователь Кировского МрСО по Волгограду Сергей Домнышев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз