Жительница Иркутской области травмировала трехлетнюю дочку

РЕГИОНЫ1 комментарий
Жительница Иркутской области травмировала трехлетнюю дочку

Девочка слишком медленно одевалась, не слушалась. Тогда мать ударила ее ногой в живот.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, накануне в детскую больницу города Братска Иркутской области поступила трехлетняя девочка. Врачи диагностировали у ребенка травму брюшной полости. Вскоре выяснилось, что малышка стала жертвой собственной матери.

Следователи установили, что женщина торопилась на работу, а дочка слишком медленно одевалась, капризничала. Тогда мать решила применить силу – и ударила малышку ногой в живот. Удар был настолько сильным, что девочке потребовалась срочная госпитализация в реанимационное отделение.

Мать ребенка написала явку с повинной. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего».

Состояние ребенка улучшилось, девочку уже перевели в общую палату.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.