Жительница Кубани зарезала двух дочерей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Жительница Кубани зарезала двух дочерей

Раненых детей госпитализировали.

В Краснодарском крае произошла кровавая расправа - женщина с ножом набросилась на своих детей – дочерей 13 и 20 лет. Об этом сообщает "Блокнот Краснодар".

Трагедия разыгралась в Тепличной улице в Прикубанском округе, где 45-летнняя женщина проживала гражданским браком с мужчиной и детьми. В этот момент хозяина дома не было. Мать поссорилась с дочками и кинулась на них. Она нанесла собственным детям множество колото-резаных ран.

Девочки позвали соседей, те вызывали полицию. Израненную девочку и девушку госпитализировали. Обезумевшую мать взяли под наблюдение врачи.

- «В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Учитывая обстоятельства совершения преступления и поведения подозреваемой, в отношении нее будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания детей в семье, в том числе имелись ли основания полагать, что подозреваемой могут нарушаться их законные интересы. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю», - сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.