Жительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговорЖительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговор Жительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговорЖительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговор Жительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговорЖительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговор

Жительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговор

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Жительница Воронежа, бросившая на улице малолетнюю дочь, получила приговор

Ее осудили на обязательные работы.

Суд вынес вердикт по делу жительницы Воронежа, которая оставила в опасности свою дочку. Девочку, которой не было и полутора лет, оказалась по прихоти матери одна на улице.

Инцидент произошел еще в 2020 году, и вот наконец правосудие настигло воронежку. Ее приговорили к 310 часам обязательных работ. Решение принял мировой суд Левобережного района, сообщает "Блокнот Воронеж".

Судили нерадивую мать по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»). Ей назначили наказание в виде 310 часов обязательных работ.

Почти ровно два года назад, 22 августа 2020 года, в ночное время прохожие наткнулись на одинокого ребенка около дома № 37а на улице Писарева. Девочке было всего 1 год и 3 месяца. Ее отправили в детскую клиническую больницу № 2. Не прошло и месяца как девочку удочерили.

А вот настоящую, в смысле биологическую мать, отыскали только в мае 2022 года. Она упиралась и отвергала обвинения, но в итоге признала вину. А доказательством стала ДНК-экспертиза.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.