Житель Ростовской области пожаловался на побои майора полиции

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Житель Ростовской области пожаловался на побои майора полиции

42-летний мужчина написал заявление на правоохранителя.

Андрей Л. недавно получил инвалидность второй группы. Житель Шахт считает: его проблемы со здоровьем начались после избиения. 42-летний мужчина утверждает, что набросился на него майор полиции, начальник одного из отделов УМВД в Шахтах. Помогал в расправе правоохранителю безработный Сергей К.

Андрей написал заявление в полицию, в документе он объяснил: «действовал правоохранитель из хулиганских побуждений». Расправа, со слов пострадавшего, происходила на улице Садовой. К заявлению Андрей приложил справку, в которой зафиксированы побои и говорится о том, что шахтинцу была присвоена вторая группа инвалидности.

Полиция провела внутреннюю проверку и пришла к выводу, что без вмешательства следственного комитета нельзя подтвердить или опровергнуть слова горожанина. Теперь разбираться в том, кто прав, а кто виноват, будет комитет.

- По обращению гражданина в полицию, который сообщил о том, что ему якобы причинены телесные повреждения двумя гражданами, один из которых - сотрудник полиции, материалы проверки для принятия процессуального решения направлены с следственный комитет, - сообщила руководитель пресс-службы донского главка Наталья Устименко.

Андрей Л. отметил, что конфликт случился на бытовой почве. В момент нападения, как утверждает пострадавший, полицейский был в гражданской одежде и находился не при исполнении обязанностей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз