Житель Волгограда организовал собственное похищение

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Житель Волгограда организовал собственное похищение

22-летний волгоградец, чтобы покрыть свои долги, похитил сам себя. Парень подговорил друга позвонить родителям и потребовать у них 1,5 миллиона рублей.

В полицию Волгограда 19 октября обратилась взволнованная 46-летняя местная жительница. Женщина заявила, что ей позвонил неизвестный и потребовал 1,5 миллиона за сына, которого он якобы похитил, сообщает «Блокнот Волгоград». В противном случае аноним обещал убить парня.

Волгоградка сразу стала звонить своему 22-летнему сыну, однако его телефон был недоступен. Женщина обратилась в полицию.

В кратчайшие сроки стражи порядка нашли звонившего. Им оказался приятель 22-летнего «похищенного» парня. Молодой человек заявил, что на данный шаг его толкнул друг. У парня, ранее судимого за кражу, оказалось много долгов, которые он самостоятельно оплатить не мог. Отец ответил отказом на просьбы погасить задолженность. Тогда парень и придумал способ «занять» денег у родителей. При этом, по словам друга, 22-летний студент тоже подговаривал друга инсценировать свое похищение. Но приятель долго отказывался и лишь теперь согласился.

Отметим, что все время, пока парня разыскивали, он находился у друзей. Его жизни ничего не угрожало.

Проводится процессуальная проверка.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141020_vimogatel.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз