Жители Пятигорска устроили митинг в гробу против «Лирики»

РЕГИОНЫ9 комментариев
Жители Пятигорска устроили митинг в гробу против

Около ста человек поставили у аптеки похоронные венки и гроб, а также потребовали от хозяйки прекратить продажу запрещенного препарата.

Акция протеста началась в Пятигорске по улице Дзержинского, около аптеки, славящейся продажей опасного препарата «Лирика». Местные жители давно знают о том, что здесь лекарство отпускают без рецепта абсолютно всем.

Пятигорчане уже неоднократно писали заявления в полицию, а также устраивали акции протеста рядом с аптекой. Но, несмотря на штрафы, полученные хозяйкой, круглосуточная продажа «Лирики» продолжается.

stavropol

Сегодня, 16 декабря, собравшиеся активисты устроили массовый митинг около аптеки. Подготовились они основательно. Поставили венки возле входа в здание, взяли в руки плакаты с лозунгами: «Мы - за жизнь» и «Наркоманы убивают наших детей», а также поставили в самый центр гроб, в который лег мужчина с табличкой в руках: «Хозяин аптеки, увидимся в аду».

Акция протеста длится уже более двух часов. Митингующие не пускают никого внутрь и требуют выйти хозяйку. Полиция пока не дает комментариев по поводу случившегося и не дежурит на месте митинга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз