Журналисту «с квасом» предложили вылечиться от последствий инсульта

РЕГИОНЫ4 комментария
Журналисту

На редакционную почту газеты, где работает кировский журналист, прославившийся после истории с Путиным и «Вятским квасом», пришло письмо. «Добрые люди» предлагают мужчине избавиться от последствий болезни за деньги.

Журналист из Кирова, который прославился на всю страну после своего вопроса президенту Владимиру Путину про «Вятский квас», вернулся на работу. Сегодня он снова приступил к своим обязанностям. Коллеги отмечают, что Владимир Маматов после встречи с Путиным «бодр и полон сил».

Снимок экрана 2014-12-19 в 14.00.36

Однако на почту главного редактора газеты «РепортерЪ» сегодня пришло письмо, в котором некие «целители» предлагают его сотруднику избавиться от последствий инсульта.

Автор письма честно предупреждает, что его «методика» не дает стопроцентной гарантии.

- Вы можете счесть это за очередную «утку», - написано в послании. - Но это правда. Вероятность излечения высокая.

Редактор газеты Алексей Сидоров говорит, что письмо его и позабавило и возмутило одновременно. С одной стороны, составлено оно безграмотно, доверия не вызывает никакого, явно «состряпано» наспех. А с другой - люди, зная о болезни журналиста, пытаются нажиться на нем, предлагая псевдо-лекарства.

-  Из письма даже не ясно, что это за препараты, - отмечает Сидоров. - Никакой информации о фармакологической лицензии. Дело-то серьезное, все-таки медицинские средства.

Скрин письма мужчина выложил на страничке издания в соцсети, иронично подметив: «Боги маркетинга писали».

Снимок экрана 2014-12-19 в 13.53.25

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз