Звезда сериала «Молодежка» на Infinity столкнулся с КамАЗом в Волгограде

РЕГИОНЫ6 комментариев
Звезда сериала «Молодежка» на Infinity столкнулся с КамАЗом в Волгограде

Евгений Банифатов утверждает, что ремонт обойдется в 1,5 миллиона рублей.

Звезда сериала «Молодежка» Евгений Банифатов стал участником ДТП в Волгограде. Его Infinity притер КамАЗ. Ущерб оценивается в 1,5 миллиона рублей, как рассказала «Блокноту Волгограда» представители актера.

Исполнитель роли Игоря Дрозда в «Молодежке» приехал в Волгоград по приглашению Министерства культуры: провел творческую встречу в местном институте искусств, наградил волонтеров. Банифатов успел заскочить и к родным: он закончил в Волгограде школу, здесь остались родственники и знакомые.

Инцидент произошел под конец визита в город-герой. На южной окраине Волгограда актер, сидя за рулем Infinity QX60, на круговом движении попал в аварию с тяжеловозом.

- Дороги в Волгограде хорошие, узкие немного, но именно невнимательность водителя другой машины привела к ДТП, - пояснил Евгений.

В иномарке также находилась пассажирка – PR-директор Банифатова. Она получила травму – растяжение кисти. Снимать последствия помогают тейпы.

- Самое страшное в этой ситуации, что я был не один в машине, у девушки, которая сидела рядом, повреждение кисти руки. Если бы не отличная безопасность машины, то всё бы закончилось не так хорошо. Бампера нет, состояние шоковое. Но, это не страшно, главное, что мы сами без сильных повреждений.

Участники аварии вспоминают, что сотрудники ГИБДД быстро прибыли на место происшествия.

- Сотрудники отработали на ура. Они установили, что виновником аварии стал КамАЗ, который допустил невнимательность. Нас сильно тряхнуло. У машины поврежден диск и бампер,

Банифатов оценивает нанесенный ущерб примерно в 1,5 миллиона рублей. Именно столько потребуется на восстановление Infinity.

Ранее актриса «Молодежки» Юлия Маргулис растопила лед во время эротической фотосессии для Maxim.

- Для меня съемка подобного плана - впервые, и было очень волнительно! - призналась она. - Я давно хотела попасть на страницы вашего замечательного журнала Maxim, поэтому свое стеснение и скромность я преодолела. По жизни я скромный человек, и меня волновало, как к этому отнесутся родители. Было тяжело решиться на откровенную фотосессию, очень переживала за финальный результат.

Автор: Анна Нефедова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз