Александр Агеев: Партия Гудкова не составит серьезную конкуренцию «Справедливой России»

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Александр Агеев: Партия Гудкова не составит серьезную конкуренцию

- так прокомментировал информацию о формировании Геннадием Гудковым новой партии левого толка член центрального совета партии «Справедливая Россия» Александр Агеев. Более того, А. Агеев уверен, что для создания сильной и конкурентоспособной партии нужно слишком много, а не только одно желание бывшего однопартийца Гудкова. Поэтому не стоит ждать, что появление на политической арене новой левой партии вызовет тревогу у «Справедливой России».

Свою новую партию Геннадий Гудков решил назвать «Социал-демократы России». Главная задача, которая стоит перед «новичком» - объединение социал-демократических сил. В своей деятельности партия Гудкова намерена опираться на гражданские и экологические движения. По мнению Гудкова, сегодня у России большой дефицит социал-демократических партий, так как  все имеющиеся он таковыми не считает.

«Образ Геннадия Гудкова уже мало ассоциируется с чем-то левым», - в свою очередь констатирует  Александр Агеев. Да и для создания партии недостаточно иметь харизму, 500 сторонников и желание.

«Надо разработать полноценную программу, чтобы люди в нее поверили. Идти последовательно, как наша партия. А вы знаете, всегда, когда люди выходят из партии, начинают критиковать. Мы признаны социал-демократической партией всем миром. Угрозой для нашей партии здесь, по крайней мере, я не вижу. Даже одного Гудкова там очень недостаточно", - уверенно заявил Александр Агеев.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз