Александр Литвин: Самая серьезная напасть 2014 года – землетрясения

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Александр Литвин: Самая серьезная напасть 2014 года – землетрясения

Победитель шестого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин рассказал, чего стоит опасаться в новом году, куда лучше отправиться в отпуск, и как с максимальной пользой прожить 2014 год – год синей Лошади.

Мы привыкли, что год заканчивается 31 декабря ровно в полночь. На самом деле это ошибка. Любой год имеет свою инерцию. Инерция 2013 года будет длиться до февраля 2014-го. И только тогда мы вступаем в новый период нашей жизни.

2014 год - удивительный, творческий год, когда раскрываются скрытые возможности каждого из нас.

В который раз говорю о том, что в нашей стране создана ситуация, которая приводит к непоправимой ошибке, когда половину самого трудового месяца года люди активно отдыхают. Январь во все времена в Северном полушарии «предназначался» (и в дальнейшем останется таким) исключительно для работы, как умственной, так и физической. Праздное времяпрепровождение в этот период станет предпосылкой к отрицательным результатам в деятельности. Поэтому правильнее всего приступить к работе до 5 января.

В 2014 году вырастет количество желающих сменить место жительства - люди начнут перемещаться в страны и города с красивой природой и благоприятным климатом.

Многие люди почувствуют усталость от прежнего партнера, тенденция к разрыву отношений проявится в тех семьях, где люди настолько привыкли друг к другу, что уже не пытаются следить за собой. Постарайтесь вспомнить молодость и период ухаживаний: говорите друг другу больше приятных слов, красиво одевайтесь, выходите вместе в свет.

48833084

Хороший способ сохранить отношения - совершить совместные путешествия. Лучше всего в этом году отправиться на Восток! Идеально подходят страны юго-восточной Азии - Китай, Тайвань, Япония, Корея, Таиланд, Сингапур, Малайзия.

Европа в 2014 году находится в неблагоприятном для путешествий секторе, и особенно ее урбанизированные территории. В принципе крупные города в 2014 году не несут положительной энергии ни в одной части света.

До февраля советую всем привести в порядок зубы, иначе в 2014 году столкнетесь с проблемами, особенно в мае. Особую осторожность стоит соблюдать людям, склонным к аллергии. Опасность подстерегает их в марте и конце апреля. Носите с собой необходимые препараты.

2014 год очень хорош для приобщения к спорту. Из командных видов подойдет футбол, для индивидуальных занятий - легкая атлетика и гимнастика. А вот зимние виды спорта осваивать будет сложно, поэтому тем, кто начнет ими заниматься, не следует огорчаться по поводу отсутствия прогресса - просто еще не время.

91763621_large_4764c865edd2

Наступающий год будет богат на талантливых литераторов, которые впоследствии обретут статус классиков. Тем, у кого есть склонность к эпистолярному жанру, следует приступить к реализации своих способностей - есть реальная возможность создать литературный шедевр. Энергия года благосклонна к писателям, поэтам, актерам и художникам, дизайнерам одежды, интерьера, мебели и архитекторам, всем представителям творческих профессий.

Главная опасность наступающего года - разрушение металлических конструкций. Не особо полагайтесь на металлы и конструкции из них. Коррозия будет настолько стремительной, что даже мощные, накануне проверенные конструкции, в течение короткого времени потеряют свою прочность. Это касается и автотранспорта в том числе. Поэтому обязательно проходите техосмотры.

Вторая опасность – тенденция к разрушению фундаментов зданий и сооружений. Тщательная ревизия поможет избежать многих бед.

землетрясение

И третья, самая серьезная напасть, землетрясения. Наиболее критичны – май и август 2014 года. Поэтому стоит заранее почитать инструкцию о мерах безопасности и как стоит себя вести в критических ситуациях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз