АВТОВАЗ собирает пилотную партию LADA Vesta

Места11 комментариев
АВТОВАЗ собирает пилотную партию LADA Vesta

Серийное производства новой LADA запланировано на 25 сентября 2015 года

АВТОВАЗ приступил к изготовлению пилотной партии LADA Vesta. Сварка первого кузова прошла на Ижевском автомобильном заводе. Он будет окрашен в цвет с романтичным названием «Ледниковый» (белый неметаллик).

Как рассказала директор проекта LADA Vesta Кристина Дубинина, кузов полностью изготовлен - сварен каркас, установлены навесные узлы. Директор подчеркнула, что это результат слаженной работы двух команд - АВТОВАЗа и Ижевского автозавода.

Кузов LADA Vesta разработан методом математического проектирования - по цифровой модели настраиваются линии сварки и окраски. Это позволяет обеспечивать высокий уровень качества, надежности, безопасности и комфорта.

После сварки кузов отправится в цех окраски, где уже были проведены подготовительные работы на линиях антикоррозионных покрытий и роботизированной окраски кузова.

Как пообещал президент открытого акционерного общества ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон, все работы по проекту осуществляются в строгом соответствии с производственным планом.

- Мы обещали, что сварка первого кузова состоится в начале ноября,  и мы сделали это. Теперь у нас еще больше уверенности в том, что мы начнем серийное производство LADA Vesta, как и планировали, 25 сентября 2015 года, - конкретизировал Андерссон.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз