Башарову за избиение жены может грозить до 8 лет тюрьмы

Лица55 комментариев
Башарову за избиение жены может грозить до 8 лет тюрьмы

Популярный актер и телеведущий Марат Башаров может лишиться свободы за жестокое избиение жены - актрисы Екатерины Архаровой. По словам ее родственников, врачи диагностировали у нее многочисленные травмы головного мозга. Родные Екатерины собирают все необходимые документы, чтобы доказать вину Башарова.

Несколько дней назад общественность шокировала новость о том, что Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову. Также в интернете появился снимок избитой женщины. Родственники утверждают, что побои были настолько тяжелыми, что Екатерина впала в кому.

- О том, что Екатерина лежала в коме, мне сказали ее родственники. Никаких документов, подтверждающих это, лично я не видел. Но у меня нет оснований не доверять уважаемым людям - ее родным, - сказал адвокат Леонид Исаев.

Также правозащитник сообщил, что родные Архаровой не собираются прощать Башарова. Адвокат подчеркнул, что при наличии медицинской экспертизы и заявления от семьи пострадавшей Башарову грозит уголовный срок.

- Если будет доказан состав преступления, предусмотренный статьей 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», то по этой статье грозит наказание до восьми лет лишения свободы. При условии, что будет возбуждено уголовное дело, - сказал адвокат Исаев.

Помимо осуждающих, которые сыплют бранью в сторону Башарова, нашлись и защитники - его бывшая гражданская жена Елизавета Круцко. Она утверждает, что актера нельзя обвинять во всех грехах, а Архарова - «опасная женщина».

- Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений. Я как свидетель некоторых случаев могу сказать, что у Кати есть проблема, и эта проблема связана с алкоголем. Катя — опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Я могу с основанием утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть самообороной. Вы знаете, все время, когда я с ней встречалась, она была в состоянии алкогольного опьянения. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин, - рассказала Елизавета Круцко интервью super.ru

Напомним, что Марат и Екатерина поженились после всего полутора месяцев знакомства. Брак пара заключила в июне 2014 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Екатерина Архарова является племянницей Эммануила Виторгана: ее отец Семен – двоюродный брат актера. Семьи очень дружны.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 55 раз