Дмитрий Рогозин: «Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дмитрий Рогозин: «Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой»

И еще вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал «ублюдочными» некогда любимые всеми телезрителями «огоньки». Резкой критике вице-премьер, отвечающий в правительстве за военно-промышленный комплекс, подверг работу центральных телевизионных каналов. Чиновник считает, что содержимое эфира – образцы пошлости, лжи, невежества и цинизма, которые авторы навязывают зрителям. В пику им Рогозин предлагает подконтрольному ведомству создавать собственную «фабрику новостей».

Недостатка в информации не должно быть, если учесть, что в орбиту военно-промышленного комплекса входит 1350 предприятий - заводы, научные институты. Но вице-премьер Рогозин считает, что это должны быть исключительно хорошие новости. Пора сменить западную направляющую в эфире, когда даже в новостных программах телезрителям говорят больше о том, что происходит в Голливуде и в семействе английской королеве.  В то время как в России и, в частности, в отрасли много новостей, которые должны стать достоянием гласности.  Вице-премьер выразил сомнение относительного того, что руководители государственных ТВ думают о стране и ее будущем. Покупка зарубежной телепродукции нужна им для того, чтобы скрыть собственную лень, бесталанность и русофобию – уверен Дмитрий Рогозин.

Судя по всему, чиновник рассчитывает поднять промышленность и страну в целом за счет исключительно хороших новостей, рассказов о достижениях военно-промышленного комплекса. Мысль, конечно, интересная, но далеко не свежая, поскольку каких-то 20 лет назад российским телезрителям рассказывали и о достижениях военно-промышленного комплекса, и перевыполненных планах на производстве, и про то, как наши корабли бороздят просторы вселенной и много всего исключительно хорошего. Новостей про коррупцию, о «халатности» экс-министра обороны Сердюкова, дебоширах-чиновниках ждать не стоит. Иначе не промышленность не поднять.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.