Ханты-Мансийский мэр – жуткий наркоман

РЕГИОНЫ1 комментарий
Ханты-Мансийский мэр – жуткий наркоман

Глава поселения Малиновский Советского района в Ханты-Мансийском Автономном округе Максим Апатов оказался наркоманом. Причем, когда избиратели выбрали его в мэры, 30-летний Апатов был законопослушным гражданином, членом Коммунистической партии и наркотики не употреблял. В том, что начал употреблять наркотики через несколько месяцев после вступления в должность, мэр откровенно признался правоохранительным органам.

Апатова и его знакомых задержали сотрудники Няганского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по ХМАО в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В его автомобиле обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Сам глава местной администрации находился под воздействием наркотического средства группы амфетаминов.

Несмотря ни на что, Максим Апатов намерен выполнять свои обязанности, поскольку руководитель-наркоман не противоречит закону.

К слову сказать, Ямало-Ненецкий автономный округ считается неблагополучным в этом плане. Здесь совсем недавно был задержан глава муниципального управления, употреблявший в рабочее время кокаин. Причем, пакет с кокаином нашли в кабинете, а чиновник признался, что угощал им сослуживцев. Вот и втянулись.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз