Илья Пономарев-предатель и портит имидж кандидата в мэры Новосибирска

РЕГИОНЫ1 комментарий
Илья Пономарев-предатель и портит имидж кандидата в мэры Новосибирска

Так, без сомнения, думают избиратели в Новосибирске, где во всю идет избирательная кампания в мэры города. Свой политический имидж Илья Пономарев уже давно подпортил. Теперь взялся за имидж единого кандидата от оппозиции на досрочных выборах мэра Новосибирска коммуниста и патриота Анатолия Локотя. Илья Пономарев снял свою кандидатуру с выборов в мэры в пользу оппозиционного кандидата. Такой подложенной «свиньи» от него никто не ожидал. А, может, все-таки ожидал?

Заместитель председателя фракции КПРФ в Государственной Думе Анатолий Локоть позиционирует себя как патриот, человек, который поддерживает имидж России в качестве мировой державы, приветствуя воссоединение Крыма с Россией. Этого же принципа придерживаются и все шесть кандидатов в мэры от оппозиции, которые снялись с выборов в пользу коммуниста. А вот Илья Пономарев, сделавший такой же шаг, оказал единому кандидату «медвежью услугу». Вряд ли новосибирцы не слышали о том, что Пономарев оказался в числе тех единиц-депутатов, которые проголосовали против присоединения Крыма к России. Таким образом, Локоть попал в неловкую ситуацию: с одной стороны, лишние голоса (избиратели Пономарева) ему не помешают, с другой - коммунисту – патриоту придется отмежеваться от Ильи Пономарева, чтобы не потерять своих избирателей.

Думается, что Локоть выберет второе. Во всяком случае, потеряет он немного, поскольку у Ильи Пономарева крайне низкий электорат. Да и сам Пономарев об этом прекрасно знает, потому и снял свою кандидатуру. Нужно же сделать хорошую мину при плохой игре. Только вот совсем не подумал об имидже единого кандидата. Впрочем, Илья Пономарев вообще не думает о других, да и думает ли?..

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз