Кадыров обещал развестись, если увидит на семейном столе продукты не из Чечни

Лица10 комментариев
Кадыров обещал развестись, если увидит на семейном столе продукты не из Чечни

Глава Чечни написал на своей странице «ВКонтакте» о своем отказе от продуктов, аналоги которых выпускаются на территории республики.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил, что разведется с супругой, если на столе окажутся не чеченские продукты, заменители которых производятся в республике.

- Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой, — написал Кадыров.

Этот комментарий Рамзан Кадыров сделал после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе и изучения его ассортимента. Лидер республики написал в соцсети, что в Чечне успешно решается проблема импортозамещения.

- В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объёмом 48 млн условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1200 голов КРС, - добавил Кадыров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз