Кадыров показал Силуанову красоту гор и угостил шашлыком

Кавказ6 комментариев
Кадыров показал Силуанову красоту гор и угостил шашлыком

Глава Чечни Рамзан Кадыров показал министру финансов России Антону Силуанову Аргунское ущелье.

– Сегодня мы с министром финансов России Антоном Силуановым совершили экскурсию по Аргунскому ущелью. Дошли почти до границы с Грузией. По склонам гор бегают сотни косулей, высоко в небе парят орлы, стоят средневековые башни, а в реке - форель, - написал глава Чечни в своем Инстаграме.

На лоне природы Кадыров угостил министра финансов шашлыком.

– Их уничтожила и вытеснила война. Мы приняли решение не охотиться и вдохнуть жизнь в горы! И это удалось. Антону Германовичу увиденное понравилось. Мы пожарили шашлык, пили бульон и ароматный чай. В горах все бывает вкусным! И вас всех приглашаем. Только без охотничьих ружей, - добавил глава Чечни.

Министр финансов отметил на заседании министерской рабочей группы по организации бюджетного процесса в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, прошедшем в горнолыжном курорте «Ведучи», что другим субъектам есть чему поучиться у Чечни.

– Я хотел бы обратить внимание других субъектов страны на то, как можно заниматься экономикой, восстановлением социальной сферы и каких результатов можно добиваться, - сказал Силуанов.

Фото: vestikavkaza.ru

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз