Мэр Севастополя зарыдал когда Путин объявил о принятии Крыма в состав России

ГлавноеПрокомментируйте новость
Мэр Севастополя зарыдал когда Путин объявил о принятии Крыма в состав России

Это был очень сильный момент за время всей речи российского президента. Когда Владимир Путин произнес слова о том, что вносит конституционный закон о принятии в состав России Крыма и Севастополя, Алексей Чалый, мэр города, не смог сдержать эмоции.

Он закрыл глаза, как будто не верил в происходящее. А потом, когда весь зал стоя аплодировал, опустив голову, зарыдал. С эмоциями Чалый справился быстро и взял себя в руки.

Алексей Чалый с трудом сдерживает эмоции /трансляция канала RT/

Но этот момент заметили многие. И точно так же, как и мэр теперь уже русского Севастополя, вся страна плакала от радости и счастья. Переживая уже забытые чувства: гордости за свою страну и национального самосознания.

А когда весь зал встал, аплодируя, Алексей Чалый не сдержал эмоции

18 марта 2014 года, состоялось историческое событие - подписан договор о включении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. 

Владимир Путин четко обозначил позицию России в отношении событий на Украине, а также по претензиям и угрозам в адрес нашего государства со стороны США и Евросоюза.

«Нас постоянно пытаются загнать в угол, – заметил Путин. – За нашу независимую позицию, за то, что мы ее отстаиваем, за то, что называем вещи своими именами, не лицемерим. Но все имеет свои пределы. С Украиной наши западные партнеры перешли черту. Повели себя грубо, безответственно и непрофессионально, хотя прекрасно знали, что и на Украине и в Крыму живут миллионы русских людей, насколько нужно потерять политическое чутье, чувство меры, чтобы не предвидеть последствий? Россия оказалась на рубеже, от которого уже не могла отступить».

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140318_plash_mer.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз