Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне портрета Путина

Лица7 комментариев
Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне портрета Путина

Премьер России Дмитрий Медведев и глава Чечни Рамзан Кадыров сфотографировались на фоне портрета Владимира Путина.

Сфотографироваться Кадырову с Медведевым посчастливилось в Нальчике во время «отдельной встречи». Президент Республики Чечня поделился проектами по развитию региона. Премьер-министр предложил поддержку государства.

- Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире. За это мы благодарны премьер-министру, - написал Кадыров в излюбленной соцсети Инстаграм.

Но, кроме того, чеченский лидер поделился селфи, сделанным совместно с Медведевым на фоне портрета российского президента.

Копия Медведев и Кадыров сделали селфи на фоне портрета Путина

Под снимком Кадыров написал: «Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали селфи на фоне портрета самого влиятельного человека в мире, национального лидера России Владимира Путина!»

Вероятно, Кадыров, кроме стандартной поддержки российскому президенту, имел в виду и то, что Владимир Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes.

Редакция американского издания не считает Путина «хорошим», но и «слабым» уж точно не может назвать, поэтому вновь остановила выбор на российском лидере. Второе место получил Барак Обама, третье - глава Китая Си Цзиньпинь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз