Медведев отчитал главу Росимущества за плохую работу

РОССИЯ10 комментариев
Медведев отчитал главу Росимущества за плохую работу

Замминистру экономического развития и главе Росимущества Ольге Дергуновой сделали выговор за невыполнение поручений правительства.

Соответствующее распоряжение, подписанное главой правительства Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации. Постановление было подписано еще 6 февраля.

Согласно документу, выговор заместителю министра экономического развития - руководителю Федерального агентства по управлению государственным имуществом Ольге Дергуновой объявили «за ненадлежащую организацию работы по обеспечению исполнения поручений правительства РФ».

Говоря простыми словам, со ссылками на источник в правительстве, СМИ пишут, что Дергунову отчитали за то, что она «медленно выполняет поручения и распоряжения правительства» и «не хочет брать на себя ответственность».

Ольга Дергунова занимает пост замминистра экономического развития и руководит Росимуществом с 2012 года по назначению того же Медведева. До этого с 2002 по 2007 год являлась президентом «Майкрософт Рус» как специалист по продажам программного обеспечения. По сей день состоит в российском общественном совете развития образования и в правлении Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз