Михаил Прохоров не боится терактов и поедет на праздники в Куршевель

Лица6 комментариев
Михаил Прохоров не боится терактов и поедет на праздники в Куршевель

В зимние выходные экс-глава «Правого дела», миллиардер Михаил Прохоров, не станет «изменять себе» и повеселится на скандальном горнолыжном курорте.

Еще один известный в народе «олигарх всея Руси» - бизнесмен и политик Михаил Прохоров - поведал СМИ, где именно встретит 2016 год и проведет новогодние праздники.

Оказалось, что бой курантов миллиардер «отслушает» в Москве, а в январе отправится на свой любимый горнолыжный курорт во Франции - нашумевший Куршевель. Именно там, по слухам, имеющим под собой основания, отлично и фривольно проводят время многие российские богатеи, государственные и общественные деятели и, конечно, звезды шоу-биза.

Пресса настаивает, что политики и олигархи не приезжают в Куршевель без пары-тройки эскорт-спутниц «на хвосте», а Михаила Прохорова в компании сомнительных незнакомок даже заставали папарацци. Тем не менее бизнесмен по-прежнему любит проводить отпуск в Альпах и там же отмечать Новый год или, на худой конец, отдыхать после 31-го.

михаил прохоров куршевель 2

Журналисты спросили у Прохорова, не помешает ли его планам на зарубежный вояж возросший уровень террористической угрозы в Европе.

- Мы ничего не боимся! - лаконично и бодро ответил предприниматель.

Напомним, ранее прессе стало известно, где отметит Новый год другой российский олигарх - Роман Абрамович. Экс-губернатор Чукотки встретит 2016 год на своей яхте в Средиземном море, а компанию ему составит внучка Елизаветы II - принцесса Йоркская Беатрис.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз