Найдено доказательство существования секретных лабораторий на УкраинеНайдено доказательство существования секретных лабораторий на Украине Найдено доказательство существования секретных лабораторий на УкраинеНайдено доказательство существования секретных лабораторий на Украине Найдено доказательство существования секретных лабораторий на УкраинеНайдено доказательство существования секретных лабораторий на Украине

Найдено доказательство существования секретных лабораторий на Украине

РОССИЯПрокомментируйте новость
Найдено доказательство существования секретных лабораторий на Украине

В Мариуполе 10 лет шел интенсивный забор биоматериалов славян

В подвалах городской поликлиники № 7 в освобожденном от нацистов Мариуполе обнаружили страшные находки — документы, подтверждающие проведение секретных опытов над людьми. 

Найденные материалы, были составлены с 2008 по 2016 год в психиатрическом отделении медучреждения. Во время первичного изучения выявлено, что на пациентах испытывали действие препаратов, у которых не было названий, а только номера.

В городе 10 лет шел интенсивный забор биоматериалов, особо ценилась кровь грудных младенцев. В списке пациентов, которым вводился один из препаратов, были дети до года — в перечне фамилий в строке «возраст» стояло «0».

Также были обнаружены коробки, с контейнерами для биоматериала и конвертами логистических компаний, на которых были нанесены адреса получателей в лабораториях США, Британии и Швейцарии. В найденных отчётах упоминаются такие компании, как Pfizer (США), AstraZeneca (Великобритания, Швеция), Celltrion (Южная Корея), Novatris International AG (Швейцария, США) и другие.

Задача — максимальное воздействие на русских, украинцев и белорусов с целью ослабления коллективного иммунитета, сокращения репродуктивных функций социально активных слоев населения. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.