Наталья Поклонская приняла присягу прокурора Российской Федерации

РОССИЯ3 комментария
Наталья Поклонская приняла присягу прокурора Российской Федерации

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла присягу на верность Конституции и законам Российской Федерации. По словам Поклонской, сотрудники прокуратуры Республики Крым сейчас активно изучают и применяют на практике законы России.

«Посвящая себя служению закона, торжественно клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления, - говорится в тексте присяги. - Непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил. Добиваться высокой эффективности прокурорского надзора».

«Украина, Россия, Белоруссия - это все выходцы из большой страны СССР, - сказала Поклонская в интервью журналистам. - Поэтому основополагающие принципа законодательства, требования, которые соответствуют всем международным нормативным документам, они одни».

Также присягу приняли еще несколько сотрудников прокуратуры Крыма. Все они поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы и 70-летием освобождения Крыма от немецко- фашистских захватчиков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз