Немецкие социологи: 93 процента крымчан поддерживают воссоединение с Россией

Главное33 комментария
Немецкие социологи: 93 процента крымчан поддерживают воссоединение с Россией

Немецкая маркетинговая компания GfK Ukraine, штаб-квартира которой находится в Нюрнберге, провела соцопрос в Крыму. Исследование показало, что около 93 процентов крымчан поддерживают воссоединение с Россией, против высказались лишь четыре процента опрошенных.

Более 50 процентов опрошенных жителей Крыма сообщили, что их материальное положение после воссоединения с Россией улучшилось, а уровень жизни в республике в целом поднялся.

80 процентов участвовавших в опросе считают правдивой информацию о положении в стране и мире только в российских или крымских СМИ. Более 75 процентов не доверяют телеканалам и прессе Украины.

Самой острой проблемой жители полуострова считают конфликт на юго-востоке Украины. Около 50 процентов крымчан беспокоит инфляция и нестабильный курс валют, 25 процентов участвовавших в опросе считают основной проблемой транспортную изолированность Крыма.

Из участвовавших в январском опросе 77 процентов заявили, что считают себя русскими, 13 процентов считают себя украинцами.

GfK Ukraine – отделение одной из крупнейших международных компаний GfK, осуществляющих масштабные маркетинговые исследования по всему миру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз