Новой главой Роспотребнадзора стала Анна Попова

ЛицаПрокомментируйте новость
Новой главой Роспотребнадзора стала Анна Попова

Дмитрий Медведев сообщил, что Анна Попова назначена на должность главы Роспотребнадзора. Соответствующее распоряжение уже подписано премьером.

Попова исполняет обязанности руководителя ведомства с 23 октября прошлого года. Ее кандидатура была предложена бывшим главой Геннадием Онищенко, который описывал Попову как специалиста, прошедшего все ступени карьерной лестницы в ведомстве и заслужившего доверие.

Попова имеет медицинское образование и профессорскую степень. После работы эпидемиологом, она повысилась до главного врача отдела эпидемстанции в Ставропольском крае. Затем была главврачем в центре эпиднадзора. Позже заняла место замруководителя управления Роспотребнадзора в Московской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.