Парфюм с запахом денег создали в Суздале

Новости и факты2 комментария
Парфюм с запахом денег создали в Суздале

Аромат могут использовать как мужчины, так и женщины.

В Суздале планируют приступить к выпуску духов с запахом денег. Идея создания необычной парфюмерной продукции принадлежит владимирским предпринимателям. В аромат войдут также запахи медовухи, огурцов и сена. Изначально же инициатива создания региональных ароматов исходила от Федерального агентства по туризму. Свои запахи появились уже у Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Владивостока. Необычный, на первый взгляд, запах Суздаля разработчики духов объясняют простым фактом - дороговизной одного из туристических центров России.

- Суздаль - это город больших денег. Те, кто бывал здесь, знают, что отдых стоит очень недешево, - приводит агентство слова одного из создателей денежных духов Михаила Самойлова.

Стоимость отдыха в городе Золотого кольца России может отпугнуть многих туристов. Весной этого года Суздаль был признан самым дорогостоящим городом в РФ для отдыха в майские праздники. Руководство Владимирской области даже дало особое распоряжение разобраться с ценообразованием в одной из самых богатых в культурном и историческом плане точке региона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз