«Педофилы, кокаиновые ноздри и заднеприводные»: депутат от «Единой России» высказался о своих однопартийцах из Калининграда

ПОЛИТИКА6 комментариев
«Педофилы, кокаиновые ноздри и заднеприводные»: депутат от «Единой России» высказался о своих однопартийцах из Калининграда

Известный боец Дмитрий Заболотный записал откровенное видео, но потом удалил его из своих соцсетей

Депутат Советского городского округа Калининградской области, известный боец без правил Дмитрий Заболотный выложил в сеть обращение, в котором нелестно высказался об однопартийцах из «Единой России». Спортсмен обозвал своих коллег по партии педофилами и заднеприводными. Он считает, что многие «единороссы» пришли в политику, чтобы защищать свой бизнес.  

Обращение к своим сторонникам Дмитрий Заболотный опубликовал в Instagram 19 августа.

"Вы спросите, от какой партии я иду? Я иду от партии «Единая Россия». Да, знаю. В калининградском регионе очень много нехороших людей, которые состоят в этой партии. Это и педофилы, и кокаиновые ноздри, заднеприводные и всякая нечисть, которые зашли туда, чтобы обворовывать наши с вами карманы и защищать свой бизнес.

Но также в этой партии очень много хороших людей, таких как олимпийская чемпионка Наталья Ищенко, чемпион мира по вольной борьбе Алексей Шемаров, Олег Урбанюк, обладатель крапового билета офицера спецназа, Андрей Колесник, Кудрявцев, Астахов, а также много других людей, по которым надо равняться, и у которых есть жизненные принципы, которые не поддаются на провокации редисок. Друзья, меня там никто не ждёт, меня даже не приглашают на собрания, меня давно списали", - высказался Дмитрий Заболотный.

Дмитрий Заболотный - известный российский самбист и боец смешанных единоборств, чемпион России по боевому самбо, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы и мира по панкратиону. В сентябре 2020 года его избрали депутатом окружного Совета депутатов Советского городского округа Калининграда.

Напомним, что недавно в Калининграде произошел скандал с экс-главой калининградского исполкома «Единой России» Максимом Суворовом. Высокопоставленного партийца обвинили в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Максим Суворов.

Ему вменяют две статьи: «совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста» и «мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Как сообщают в местных социальных сетях, речь идет якобы о растлении депутатом 12-летнего мальчика.

Известно, что Максим Суворов один из богатейших депутатов Калининградской области и имеет отношение к строительному бизнесу. Исполком «Единой России» он возглавлял с 2017 года. Сейчас Суворов находится в СИЗО. Свою вину политик отрицает.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз