Прилет Елены Ваенги во Владивосток начался со скандала

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Прилет Елены Ваенги во Владивосток начался со скандала

Королеву шансона не устроили дорогостоящий номер в отеле и реклама ее концерта.

Елена Ваенга накануне собственного концерта, который состоится в пятницу 27 марта, прилетела во Владивосток. Певице не понравились состояние ее люксового номера и реклама предстоящего концерта.

Как удалось выяснить информационному агентству «Дейта», стоимость апартаментов певицы составила около 10 тыс.рублей. На видео из сети Instagram Ваенга показывает на то, как расшатана спинка кровати, и сопровождает комментарием: «Мне жаль.... Но вот так ....... Люкс....... Владивосток..... Не спала ночь ......».

Чтобы уладить сложившуюся ситуацию, организаторы стали искать новый отель. Где-то певицу не устроила цена, в других не было свободных мест. На данный момент Ваенга проживает в отеле «Меридиан», сообщает ИА «Дейта».

Однако после удачного переселения скандал не закончился. Певицу не устроила реклама ее концерта. Ей она показалась слишком неприметной, что, как думает исполнительница шансона, повлияло на продажу билетов.

Немного времени спустя на одном из форумов появились сообщения местных жителей с недовольствами по поводу высокой стоимости билетов на концерт. Елена Ваенга открыто демонстрировала свое отношение к подобным комментариям.

На такое поведение певицы быстро отреагировали местные СМИ, за что были названы «вонючками».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз