России снова досталось от США: теперь из-за медведя ТимыРоссии снова досталось от США: теперь из-за медведя Тимы России снова досталось от США: теперь из-за медведя ТимыРоссии снова досталось от США: теперь из-за медведя Тимы России снова досталось от США: теперь из-за медведя ТимыРоссии снова досталось от США: теперь из-за медведя Тимы

России снова досталось от США: теперь из-за медведя Тимы

Курьезы6 комментариев
России снова досталось от США: теперь из-за медведя Тимы

Американские зоозащитники обвинили россиян в использовании медведя для развлечения в спортивном матче и применении «жестоких методов обучения».

Группа зоозащитников World Animal Protection из США выразили свое возмущение в адрес России. И все из-за медведя по кличке Тима, который дал старт матчу 27-го тура Профессиональной футбольной лиги между пятигорским «Машуком-КМВ» и «Ангуштом» из Назрани.

Дрессированный Тима в наморднике и на поводке встал на задние лапы и похлопал в «ладоши» в знак приветствия игроков и болельщиков. А потом ему доверили передать футбольный мяч главному арбитру. Комментатор объявил, что миша будет открывать матчи предстоящего чемпионата мира в России, пишет Ридус.

Вот за это приветствие Тимы американские зоозащитники и набросились на организаторов. Они по ролику «определили», что в отношении животного использовались «жестокие методы обучения», пишет Foxnews. К ним тут же присоединились британские защитники животных.

«Помимо того, что это бесчеловечно и совершенно непостижимо, использование медведя в качестве пленного слуги для открытия футбольного матча — крайне опасно. Медведь — это символ России. Поэтому мы надеемся, что граждане этой страны проявят немного сострадания, вспомнят о национальной гордости и перестанут издеваться над животными», — цитирует soccter.ru  главу уже британской организации PETA Элизу Аллен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны