Российские бизнесмены восприняли американские санкции, как отражение заслуг перед Россией

ГлавноеПрокомментируйте новость
Российские бизнесмены восприняли американские санкции, как отражение заслуг перед Россией

Трое российских бизнесменов Аркадий Ротенберг, Геннадий Тимченко и Юрий Ковальчук заявили, что попадание в «черный» список США можно трактовать как признание заслуг перед Российской Федерацией.

Ротерберг восприняли применение санкций в отношении себя с юмором. К слову, как и акционер банка «Россия» Юрий Ковальчук. Он пояснил, что бояться ему нечего в связи с тем, что у его семьи нет вкладов в зарубежных банках.

В РЖД, главой которых является Якунин, рассказали, что санкции США отражаются неадекватную реакцию администрации Штатов на выражение гражданской позиции, что противоречит принципам свободы слова и мнения, утвержденных в Соединенных Штатах.

Напомним, что санкции США были направлены не только в отношении к отдельным лицам, но и к банку «Россия». По сообщению ИТАР-ТАСС, в банке сообщили, что он работает в соответствии с международными стандартами, проходит ежегодный аудит. Финансовое учреждение сделает все для того, чтобы защитить интересы своих вкладчиков и свои собственные на фоне попадания в санкционный список Штатов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз