Россия всегда должна быть готова к применению ядерного оружия — Рогозин

РОССИЯПрокомментируйте новость
Россия всегда должна быть готова к применению ядерного оружия — Рогозин

Запад показал, что готов далеко зайти в поддержке врагов России

Россия всегда должна быть готова к применению ядерного оружия. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне, основатель бригады «Царские волки» Дмитрий Рогозин.

По его словам, Запад показал, что готов далеко зайти в поддержке врагов России, поэтому нашей стране необходимо реагировать на любые вызовы.  

«Мы отдаем отчет что американцы хитрые, они декларативно хотят ограничиться в войне с Россией и Китаем применением видов вооружения исключая ядерные, зная что их коалиция из стран Европы имеют огромный потенциал вооружения и сильные экономики. Но мы понимаем что применим все виды вооружения которые защитят наш суверенитет. Когда наступает кризис коммуникации, мы надеваем каски и берем в руки оружие. Это говорит о том что дипломатия уже бессильна. И это не радостная стадия развития. Ничего не поделаешь мы будем действовать так и до тех по пока нас не услышат», — отметил Рогозин.

Также сенатор заявил, что государству необходимо реагировать и на внутренние вызовы. К примеру, многие либеральные деятели нанесли ущерб интересам России, но не понесли никакого наказания. 

«Сейчас мы видим, что открыто нам противостоит НАТО и сегодня как никогда мы ощущаем работу наших либеральных политиков когда они практически оставили страну без своей промышленности, они ратовали за закупки оборудования и тех же самолетов за рубежом, В итоге сегодня мы вынуждены заново налаживать производство. Процесс идет и динамика видна, предателей становится меньше. Мы вышли с инициативой провести расследование в связи с возвращением Фридмана, и так надо поступать со всеми. Сегодня модно их называть релокантами, но имя им крысы и предатели. Те, кто успел нанести урон нашему государству и помочь врагу должны нести ответственность, законы у нас есть, остается жестко их применить», — добавил он.

Рогозин также высказался о добровольцах в зоне СВО. По его словам, именно эти люди в силу своего жизненного опыта стали опорой российской армии. 

«Сегодня мы работаем над контрактом для добровольцев. Это люди не молодые и очень опытные, и поэтому их опыт и багаж требует особого подхода. Желающих стать добровольцами много , и поэтому они мотивированны, они могут дать ценности за которые можно отдать жизнь. Привлечение добровольцев это замечательный выход из проблем связанных с мобилизацией», — сказал Рогозин. 

Рогозин призвал создавать подразделения, специализированные на борьбе с БПЛА

США через Зеленского толкают НАТО на прямой конфликт с Россией

Рогозин прокомментировал назначение министром обороны Андрея Белоусова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.