Руководитель Росрыболовства покинет свой пост

ВластьПрокомментируйте новость
Руководитель Росрыболовства покинет свой пост

БесКрайнее Росрыболовство! Сегодня ведомство осталось без своего руководителя. Андрей Крайний, возглавлявший Федеральное агентство 6 лет, освобожден от должности. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, комментируя журналистам итоги заседания правительства.

Пустовать кресло руководителя долго не будет – кандидат уже подобран. Его имя будет названо после согласования с премьер-министром Дмитрием Медведевым. «Ведомости» сегодня предположили, что новым главой Росрыболовства может стать Илья Шестаков – пока он занимает пост заместителя министра сельского хозяйства России. Со сменой руководства может поменяться и статус руководителя Агентства – его могут «повысить» до замминистра, - сообщают СМИ.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз