Сергей Лавров сделал первое в жизни селфи

ЛицаПрокомментируйте новость
Сергей Лавров сделал первое в жизни селфи

Сделать селфи (снимок самого/самих себя) с министром иностранных дел РФ посчастливилось ведущей телеканала RT Софико Шеварднадзе.

После интервью в эфире авторской программы Шеварднадзе «SophieCo», журналистка предложила дипломату сделать совместное селфи.

селфи лавроваВ своем твиттере она описала ситуацию примерно так:

Я: «Давайте сделаем селфи?»

Господин Лавров: «А что это? Аа, это как у Обамы с премьер-министром Дании?»

Похоже, Лавров вспомнил скандал, когда американский президент прямо во время панихиды по Нельсону Манделе, сидя на трибунах среди почетных гостей, веселился и делал селфи с премьером Дании Хелле Торнинг Шмидт (что, кстати, очень не понравилось Мишель Обаме).

par7738792-43888774

В ходе интервью Лавров и Шеварднадзе поговорили о ситуации на Украине, женевских договоренностях и о том, что делают не так и.о. президента Украины Турчинов и и.о. премьер-министра Яценюк.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.