Сергей Миронов: Губернатор Волгоградской области должен уйти в отставку

РОССИЯПрокомментируйте новость
Сергей Миронов: Губернатор Волгоградской области должен уйти в отставку

«Если террористы трижды бьют в одно место - значит, есть слабое место. И это слабое место - руководство Волгоградской области», - уверен лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Справедливоросс считает губернатора области Сергея Боженова лично ответственным за серию терактов, произошедших в Волгограде. У руководителя должна быть «персональная ответственность", убежден Сергей Миронов, в противном случае такие трагедии будут повторяться постоянно.

Губернатор  Боженов не справился, допустив теракты в столице региона, и, соответственно, должен уйти в отставку. При этом лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подчеркивает: отставка должна быть немедленной, поскольку сегодня именно руководство области является «слабым звеном в системе безопасности граждан».

«Возникает закономерный вопрос - доколе власти региона будут так безответственны и так халатны по отношению к гражданам. Должна быть четкая персональная ответственность соответствующих руководителей», - подчеркнул Сергей Миронов.

Сергей Миронов заявил о необходимости принять серьезные решения сразу после Нового года.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз