Сергей Миронов поможет получить статус беженца отказавшемуся воевать на стороне киевского режима

Лица3 комментария
Сергей Миронов поможет получить статус беженца отказавшемуся воевать на стороне киевского режима

24 декабря лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов провел прием граждан, во время которого к нему поступила просьба помочь получить гражданство России украинцу, который, получив повестку о призыве в украинскую армию и не желая воевать против Донбасса, отправился в Россию.

К лидеру обратился москвич Михаил Бубнов, сообщает сайт партии «Справедливая Россия». Бубнов попросил депутата помочь в получении гражданства РФ своему  племяннику, который ранее проживал в городе Запорожье на Украине. Сейчас он находится в России, так как вынужден был уклониться от призыва в армию Украины, не желая участвовать в боевых действиях на стороне нынешнего киевского режима. Михаил Бубнов рассказал, что гражданство России его родственнику получить не удалось.

Сергей Миронов сообщил, что юристы «Справедливой России» на основании ранее присланного Михаилом Бубновым обращения подготовили запрос на имя руководителя ФМС Константина Ромодановского с просьбой помочь в оформлении статуса беженца для его племянника.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.