Сергей Миронов предложил сделать Крым свободной экономической зоной

ГлавноеПрокомментируйте новость
Сергей Миронов предложил сделать Крым свободной экономической зоной

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов, выступая на встрече в Государственной Думе парламентариев с делегацией Крыма, озвучил свои предложения по развитию новых субъектов. Речь, в частности, идет о предложении принять специальный закон о свободной экономической зоне Крым. Миронов убежден, что данный закон крайне уместен в условиях интеграции вновь присоединенных территорий в российскую экономику.

«Одна из форм свободных экономических зон – это как раз туристическая и рекреационная», - пояснил справедливоросс.

Что касается второго предложения Миронова, то здесь лидер партии говорит о налогах. Он предлагает пять лет все доходы и налоги оставлять в бюджете Крыма, а не перечислять в федеральный бюджет. «Это было бы абсолютно правильно! - констатирует Миронов и поясняет - Потому что огромное число инфраструктурных проектов, очень многое нужно обустраивать на этом замечательном полуострове. Думаю, мы в силах это сделать».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.