Севастопольцы встретили ликованием обращение Владимира Путина

РОССИЯПрокомментируйте новость
Севастопольцы встретили ликованием обращение Владимира Путина

Более десяти тысяч севастопольцев собралось на площади Нахимова, чтобы всем вместе посмотреть обращение российского президента Владимира Путина к Федеральному собранию о присоединении Севастополя и Республики Крым к России.

Как и в Георгиевском зале Кремля, так и на площади Севастополя во время речи Владимира Путина, неоднократно раздавались аплодисменты в поддержку слов президента РФ. После же подписания договора о вступлении Крыма и Севастополя в состав России, на площади Нахимова началось ликование. Люди поздравляли друг друга, открывали шампанское.

«Это огромное счастье, что наши мечты сбылись, нас услышали, - говорит Эвелина Гружинскайте, жительница Севастополя, - наш город стал частью России!»

Подписание договора о вступлении Крыма и Севастополя в состав России

Подписание договора о вступлении Крыма и Севастополя в состав России

Люди, пожалуй, впервые сами решили свою судьбу, организовав референдум. В случае, если бы Крым не вошел в состав России, многие собирались уезжать, так как не хотели жить в неонацистком государстве, в которое превращается Украина.

«На майдане люди превратились в зверей, власть ничего не делала, там началась гражданская война, - вспоминает Эвелина Гружинскайте, - И крымчане понимали, если они ничего не предпримут для того, чтобы уберечь себя от этого, то хаос будет везде».

Сегодня у людей появилась надежда на лучшую жизнь. Ведь самое главное уже произошло – они вернулись домой, в Россию. «Конечно, многие переживают о том, что будет дальше, - продолжает Эвелина, - какими будут цены, зарплаты, пенсии. Но все уверены – все будет хорошо, так как хуже, чем было – уже некуда».

"Крым никогда не будет бандеровским"

"Крым никогда не будет бандеровским"

Такие же настроение и в Керчи. Атмосфера последних дней была очень напряженная. Но сегодняшний день – 18 марта – наверняка станет праздничной датой. «Мы снова часть Великой Державы, - не скрывая слез говорит 31-летняя жительница Керчи Ульяна Захарченко, - я надеюсь, что мои дети в школе будут получать знания на русском языке, так как они не усваивают ни математику, ни английский, преподаваемые на украинском». «Всем хочется плакать от радости, - говорит Захарченко, - крымчане, вышедшие сегодня на улицы,  почувствовали себя счастливыми. Впервые за многие годы».

Севасатополь

Севастополь

Ликование севастопольцев

Ликование севастопольцев

Ликование в Севастополе

Ликование в Севастополе

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.