Сын Цоя подал заявление в СК на депутата Федорова, назвавшего его отца агентом ЦРУ

Лица2 комментария
Сын Цоя подал заявление в СК на депутата Федорова, назвавшего его отца агентом ЦРУ

Александр Цой считает, что единоросс оклеветал его знаменитого родителя, и требует привлечь депутата к административной ответственности.

Напомним: в сети появилось видео, где депутат от «Единой России» Евгений Федоров говорит журналистам много странных вещей, а именно, что легендарный рок-музыкант Виктор Цой был агентом Запада и, в частности, сотрудничал с ЦРУ (причем, говоря об этом, Федоров ссылался на некого знакомого в КГБ), а песни музыканту сочиняли непосредственно в Голливуде.

Посмотрите то самое нашумевшее видео:

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140425_new_coi.mp4»]

С официального сайта это видео пропало, но осталось на ютубе. Пользователи депутата, мягко говоря, осмеяли:

Снимок экрана 2014-04-25 в 11.37.41 Снимок экрана 2014-04-25 в 11.39.28 Снимок экрана 2014-04-25 в 11.37.21

Нелепые обвинения Федорова возмутили сына легендарного рок-певца – Александра Цоя. Тот подал заявление в СК, где потребовал призвать депутата Госдумы к ответственности по статье «Клевета». Александр Федоров жаждет услышать от политика – «разоблачителя» публичные извинения.

А еще Александр Цой хочет, чтобы комиссия по этике лишила депутата права выступать на заседаниях правительства. Для этого мужчина отправил запрос и на имя главы думской комиссии по этике Александра Дегтярева.

Признает ли Федоров, что его домыслы о «Цое-агенте ЦРУ» ненормальны и что он оскорбил своими словами миллионы поклонников творчества этого великого музыканта?

сын Виктора Цоя Александр - также нестандартная личность

Сын Виктора Цоя Александр - также нестандартная личность

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз