«Удар Путина» станет гражданином России

Лица24 комментария
«Удар Путина» станет гражданином России

Украинский боец смешанного стиля, чемпион Евразии и чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить ему российское гражданство.

Газета «Известия» соообщила со ссылкой на источник в Кремле, что президент согласился удовлетворить просьбу спортсмена.

Олейник написал в ходатайстве Путину, что имеет «огромное желание быть гражданином Российской Федерации, жить и работать в России». Спортсмен отметил, что искренне поддерживает «внутреннюю и внешнюю политику», проводимую Путиным, и «готов своими спортивными достижениями, своим трудом служить во благо России».

Боец проживает с семьей в России. Он подавал документы на получение гражданства обычным путем три года назад. За это время к личным мотивам для смены гражданства добавились и политические, утверждает он.

В ноябре Олейник перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США против американца Джареда Рошолта вышел на взвешивание в майке с изображением Владимира Путина. С тех пор его называют «Удар Путина».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.